Willkommen auf der Homepage der LVR-Johann-Joseph-Gronewald-Schule

Förderschule Hören und Kommunikation

Vortrag von Peter Dieler 02.04.2019

Herzliche Einladung zum Elternabend mit Peter Dieler.

Schlecht hören, aber trotzdem verstehen!
Wie überlebe ich als Mensch mit Hörschädigung in einer hörenden Welt?

Um 19 Uhr in der Aula der Gronewaldstraße 1.

Sommerfest 2019

Junge Menschen für ein freiwilliges soziales Jahr und/oder den Bundesfreiwilligendienst gesucht!

Wir suchen für unsere Kindergarten GRONEWALDZWERGE jedes Jahr junge Menschen für ein freiwilliges soziales Jahr. Wir versprechen eine spannende Zeit und viele Erfahrungen in der pädagogischen Arbeit mit Kindern im Alter von 2 bis zur Einschulung. Im Nachmittagsbereich ist auch die Arbeit mit Schulkindern möglich. Interesse? Dann melden Sie sich bei Frau Egouli (Kerstin.Egouli@gronewaldschule.de) und vereinbaren einen Hospitationstermin!

Kalenderblätter.
Hier geht es zu den Terminen der einzelnen Abteilungen.

Elternbriefe, Einladungen und Downloads

Elternbriefe der Primarstufe und Sek I

zum Download

Schülerfirma jojogro